====🎟🌾🎟🌾Наливной пирог с консервированной рыбой🌾🎟🌾🎟===
Ингредиенты: 300 г консервированной рыбы (например, тунца или сардин) 3 яйца 250 мл сметаны 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя Соль и перец по вкусу Укроп (по желанию)
Приготовление:
Консервированную рыбу отцеживаем от жидкости и разбираем на кусочки.
В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте муку с разрыхлителем, соль и перец.
Хорошо перемешайте.
Вылейте половину теста в форму, добавьте рыбу и при желании укроп, затем залейте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев