)))))))))🥈✨🥈✨Жареные пирожки на молоке с повидлом✨🥈✨🥈(((
Приготовьте пирожки из мягкого румяного теста, которое можно наполнить фруктовым или ягодным повидлом.
Ингредиенты Молоко 300 мл Сахар 1 ч. ложка Быстродействующие дрожжи 11 г Растительное масло 200 мл Соль ½ ч. ложки Мука 500 г + для посыпки Повидло 500 г
Приготовление
1․ Соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Добавьте 50 мл масла и соль. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки.
2․ Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере. Обомните его и дайте подойти ещё раз.
3․ Разделите тесто на одинаковые шарики. Присыпьте стол мукой и раскатайте их.
4․ В центр каждой лепёшки положите примерно по 2 чайные ложки повидла. Тщательно защипните края.
5․ Разогрейте в сковороде на среднем огне оставшиеся 150 мл масла. Обжаривайте пирожки с двух сторон до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев