Питательный, вкусный и сытный тост для завтрака. На столе смотрится очень ярко и аппетитно, поэтому может подойти и для праздничного застолья. Быстро и вкусно!
Такие тосты готовьте перед подачей к столу. Так у них сохранится аппетитная хрустящая корочка, которая будет после обжарки хлеба.

Ингредиенты:
Яйцо вареное - 2 Штуки
Майонез - 50 Грамм
Растительное масло - 20 Грамм (для жарки)
Консервированный тунец - 200 Грамм (1 баночка)
Тостовый хлеб - 200 Грамм
Помидоpы - 2 Штуки

Как приготовить «Тост с тунцом и яйцом»

Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус.
Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла.
Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали.
Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора.
Сверху разложите консервированный тунец.
Отварные яйца нарежьте кружочками.
Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца.
Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу.
Нет комментариев