Знаменитый напиток с ароматом чая «эрл грей», лаванды и ванили и пышной молочной пенкой.
Ингредиенты Вода 180 мл Чай «эрл грей» 2 ч. ложки или 1 чайный пакетик Сушёная лаванда ¹⁄₄ ч. ложки + для украшения Молоко 180 мл Коричневый сахар 2 ч. ложки Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Залейте горячей водой чай и лаванду. Накройте и дайте настояться 5 минут.
2․ Подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Взбейте его капучинатором, чтобы образовалась пышная пена.
Вместо капучинатора можно использовать френч-пресс: влейте туда молоко и двигайте крышку с фильтром вверх и вниз, пока не появится пена.
3․ Перелейте чай в кружку. Если брали сушёный «эрл грей», процедите напиток. Вмешайте сахар и ваниль.
4․ Сверху поместите молочную пену и украсьте лавандой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев