1. Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите с них скорлупу.
2. Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использо-вать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.
3. Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.
4. Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.
5. Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом.
6. Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев