§§§§§§🤶🤎🤶🤎Шоколадная колбаса с сушёной клюквой🤎🤶🤎🤶
Добавьте в шоколадную колбасу сушёные ягоды, чтобы сделать её вкус более оригинальным.
Ингредиенты Песочное печенье 400 г Орехи 100 г Сушёная клюква или другие ягоды 150 г Сахар 100 г Какао-порошок 1 ст. ложка Сливочное масло 150 г Молоко 200 мл
Можно добавить Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
1․ Наломайте печенье на кусочки. Порубите орехи. Смешайте всё с клюквой.
2․ Соедините в кастрюле сахар и какао. Добавьте масло и молоко. Нагревайте, помешивая, до однородности и растворения песка.
3․ Залейте глазурью печенье и перемешайте. Выложите на пищевую плёнку. Сформируйте две колбаски и заверните их.
4․ Уберите заготовки в холодильник на 2–3 часа до застывания.
По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев