^^^^^🎑🧄🎑🧄Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком🧄🎑🧄🎑
Рецепт баклажанных рулетов с сыром и чесноком — это упрощенная вариация грузинских рулетиков, появившаяся в период тотального дефицита продуктов. Сейчас это блюдо можно готовить с любым сыром — мягким сливочным, твердым, фетой, брынзой и т. д. А наиболее пикантный вкус рулетикам придает сыр с голубой плесенью.
Для приготовления 4–6 порций нужно: готовые пластины баклажанов – 9–10 шт. сыр — 50 г растительное масло — 2 ст. л. майонез — 2 ст. л. чеснок — 2 зубчика соль
1. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс (или измельченный ножом), и майонез. Тщательно перемешайте.
2. Полоски баклажанов разложите на рабочем столе. Распределите по ним приготовленную сырную начинку (на каждую порцию около 1 ч. л.).
3. Сверните рулетики, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей украсьте по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев