Для ситуации «гости на пороге» есть рецепт быстрой икры-пятиминутки, приготовленной методом сухого посола. Подавать такое угощение можно в маленьких тарталетках из вафельного или песочного теста.
Для приготовления 3–6 порций понадобится: икра форели — 300 г соль — 3 ч. л. растительное масло
1. Подготовленную, промытую и просушенную икру переложите в контейнер с плотной крышкой, добавьте соль, аккуратно перемешайте.
2. Тару поместите в холодильник и оставьте до прихода гостей. Подавайте деликатес в специальной стеклянной или керамической икорнице, сбрызнув растительным маслом и украсив по вкусу зеленым базиликом или свежим тархуном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев