Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте!
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг Соль - 1 ч. л. Растительное масло - для жарки Орегано - 1 ч. л. Хлопья чили - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л. Чесночный порошок - 1 ч. л.
Приготовление:
Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
Смешиваем все специи.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 40-60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев