Ингредиенты: Филе индейки — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 80 г Вода — 150 мл Лавровый лист — по вкусу Паприка — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Прогрейте духовку до 180 ºC.
2. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке. Шампиньо-ны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.
4. Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Перемешайте все хорошо. Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев