))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🛶🥥🛶🥥Творожные сырники с рисовой мукой и кокосовой стружкой🥥🛶🥥🛶(((((((((((((((((((((((((8
Попробуйте начать какое-нибудь утро с безглютенового завтрака.
Например, приготовив сырники с рисовой мукой. Такое блюдо поможет не набрать лишние килограммы и открыть для себя новый вкус. Чтобы было еще интереснее, добавьте в сырники кокосовую стружку.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 300 г творога 1 яйцо 60 г рисовой муки 30 г кокосовой стружки 30 г коричневого сахара 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли
для подачи джем
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 В большой миске соедините творог и яйцо и тщательно перемешайте миксером. Добавьте кокосовую стружку, рисовую муку, разрыхлитель и соль, всыпьте коричневый и ванильный сахар, снова перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые сырники.
Шаг 2 Вырежьте из бумаги для выпечки круг такого же размера, как внутренний диаметр сковороды, и положите его на дно. Немного разогрейте сковороду вместе с бумагой и разложите сырники. Готовьте на слабом огне 5–6 мин и аккуратно переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить сырники еще 5 мин, до золотистого цвета. Разложите на тарелки и подавайте с джемом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно заменить обычный творог на рикотту, сырники получатся еще нежнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев