Фунчозу для супа нужно предварительно приготовить по инструкции. Как правило, лапшу заливают кипятком и оставляют на несколько минут. Затем откидывают на дуршлаг, полностью сливают жидкость и так же, на несколько минут, помещают в холодную воду. После этого снова сливают воду, разделяют на несколько частей и добавляют в суп.

Ингредиенты:
вода 1,5 л
отварная фунчоза 300 г
твердый сыр 150 г
отварное куриное яйцо 2 шт.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
сухая овощная приправа по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление.

Воду вскипятите и подсолите. Добавьте молотый черный перец и сухую овощную приправу.
Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте.
Отварные куриные яйца пропустите через яйцерезку и положите в суп.
Предварительно подготовленную фунчозу разделите на несколько частей и тоже добавьте в суп вместе с измельченной зеленью.
Еще раз хорошо перемешайте суп и на среднем огне доведите до кипения. Затем снимите с огня, разделите на порции и подавайте к столу.
Нет комментариев