^^^^^^^^^^^^^^^^🌩🥕🌩🥕Десерт из моркови с сахаром🥕🌩🥕🌩^^^^^^
Такой десерт можно приготовить не только из остатков прошлогодней моркови, но и из свежих всходов (например, посеянной под зиму). Сгодятся и совсем небольшие корнеплоды, полученные в результате прореживания.
Если вы используете изюм или другие сухофрукты как дополнение к десерту, то их желательно предварительно замочить в холодной воде на несколько часов, а затем воду слить, а сухофрукты обсушить на бумажном полотенце.
Ингредиенты: свежая морковь 200-300 г сахар 1/2-1 ст.л. изюм по вкусу зелень для украшения
Приготовление.
Свежую морковь хорошо промойте под проточной водой, очистите и натрите на крупной терке. Выложите в салатницу.
Посыпьте морковь желаемым количеством сахара и хорошо перетрите компоненты между собой, чтобы морковь пустила сок.
Сверху украсьте салат изюмом и зеленью. Подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев