Ингредиенты: Мука пшеничная ц/з — 120 г Мука рисовая — 30 г Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Какао — 25 г Масло — 20 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Подсластитель — по вкусу Соль — 1 щепотка Вишня — 100 г
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью.
2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добав-ляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов.
4. Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке примерно 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев