============🔸🧜♀️🔸🧜♀️Булочки с начинкой к завтраку🧜♀️🔸🧜♀️🔸=====
Для приготовления таких булочек используйте готовое дрожжевое тесто.
Останется только разложить начинку и поставить булочки в духовку.
Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто 0,5 кг ветчина 300 г твердый сыр 200 г яйца 8 шт. сливочное масло 2 ст.л. сода 2 ст.л. соль по вкусу вода 0,5 ст.
Приготовление:
Яйца взбейте, немного посолите и испеките на сковороде, помешивая.
Остудите и смешайте с порезанной кубиками ветчиной и тертым на крупной терке сыром.
Тесто раскатайте, разрежьте на прямоугольники. На каждый прямоуголь-ник положите начинку. С двух длинных сторон прямоугольника надрежьте тесто и, загибая надрезы к центру, сделайте на булочке плетение.
В миске смешайте теплую воду и соду и окуните в смесь каждую булочку.
Булочки посыпьте солью, выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Нет комментариев