*************👳♂️🍒👳♂️🍒Куриный салат с вишневой заправкой🍒👳♂️🍒👳♂️***
Попробуйте интересное сочетание куриного мяса и кисловато-сладкой заправки из сочных ягод вишни.
Ингредиенты: куриные грудки 500 г ягоды вишни 2 ст. салат 2 пучка зеленый лук 1 пучок петрушка пол пучка огурцы 2 шт. красный винный уксус 2 ст.л. оливковое масло 4 ст.л. соль по вкусу молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки обсушите бумажным полотенцем, сбрызните маслом, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Порежьте ломтиками.
Из ягод вишни удалите косточки и разрежьте пополам. В миске смешайте половину ягод, уксус, масло, соль и перец.
В большую миску выложите порванные листья салата, измельченный лук, нарезанные огурцы и ягоды вишни, залейте заправкой и перемешайте.
Сверху выложите ломтики курицы, посыпьте петрушкой и подавайте.
Нет комментариев