Такого вы наверняка еще не пробовали! Клубничная сальса – это идеальное сочетание сладкого и соленого. Для любителей поострее можно добавить в соус острый перец.
Ингредиенты: ягоды клубники 2 стакана красный лук 0,5 шт. зелень кинзы половина пучка острый перец по вкусу лимон или лайм 0,5 шт. бальзамический или винный уксус 2 ст.л. молотый черный перец по вкусу соль по вкусу сахар по желанию
Приготовление.
Ягоды клубники промойте, обсушите и измельчите. Нарежьте кинзу и лук.
С половины лимона сотрите цедру и выдавите сок.
Все ингредиенты сложите в миску, по желанию добавьте сахар. Все хорошо перемешайте и перед подачей охладите в холодильнике.
Нет комментариев