^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^👩🌾🔸👩🌾🔸Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром.
🔸👩🌾🔸👩🌾^^^^^^^^^^^^^^^^
Роскошное горячее для праздничного стола. Лосось довольно жирный, поэтому обязательно подавайте рыбу с рисом или хлебом.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сёмга филе на коже замороженное 800 г Шпинат свежий 100 г Сливки 30% 190 г Чеснок 1 зубчик Сыр с голубой плесенью 50 г Кедровые орехи 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разморозьте в холодильнике примерно 8 часов или в холодной воде в упаковке около часа. Снимите филе с кожи, промойте и обсушите.
Нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
В форму для запекания положите шпинат и разрезанный пополам чеснок.
Выложите рыбу.
Залейте сливками, посыпьте кедровыми орешками и запекайте при 180 °С около 25 минут.
На горячую рыбу раскрошите сыр. Подавайте с гарниром и зелёным салатом.
Сёмга хороша как в горячем, так и в остывшем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев