)))))))))🧚♂️🌿🧚♂️🌿Куриный шашлык в маринаде из майонеза🌿🧚♂️🌿🧚♂️
В зависимости от того, какую часть куриной тушки используют при приготовлении шашлыка, подбирают и приспособление для жарки. Куриную грудку удобно жарить любым способом, а вот для куриного мяса на кости больше подойдет решетка, а не шампуры.
Ингредиенты: куриная грудка 2 шт. майонез 150 г соль по вкусу сухая приправа "Хмели-сунели" по вкусу овощи по вкусу зелень по вкусу
Приготовление.
Обе куриные грудки освободите от костей, промойте и нарежьте порционно, кусками среднего размера.
Сложите в глубокую посуду, заправьте солью, специями и майонезом.
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Жарьте шашлык из курицы на шампурах или решетке со всех сторон до готовности.
Подавайте готовое мясо на стол с овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев