Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей.
Ингредиенты:
Половина багета
2 столовые ложки оливкового масла
4 ломтика бекона
1/3 стакана майонеза
1/4 стакана соуса Сальса
1/4 стакана соуса чили
Сыр
Рукола
Помидор
Кинза
Черный перец
Приготовление:
1.
Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
2.
Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
3.
В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
4.
Намажьте ломтики хлеба смесью.
5.
Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
6.
Теперь обжариваем бекон.
7.
Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.
8.
Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.
Нет комментариев