Бутерброды — отличная закуска для праздничного фуршета. Есть множество вариантов сделать вкусные бутерброды быстро и легко.
Предлагаю приготовить к перекусу аппетитные бутерброды с красной рыбой и киви, в которых также используется творожный сыр. Такая закуска получается с изысканным и пикантным вкусом, ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.

Ингредиенты
Хлеб ржаной: 5 ломтиков
Рыба красная: 80 г (малосольная)
Киви: 1 шт.
Сыр сливочный: 5 ст. ложек (творожный)
Зелень свежая: для украшения

Приготовление

1
Подготовим для закуски указанные продукты. Я использовала для рецепта солёную горбушу с лимоном, подойдут и другие виды красной рыбы. Очищаем киви.
2
Чтобы бутерброды эстетично смотрелись на столе, сделаем из хлебных ломтиков заготовки с помощью сервировочного кольца или стакана.
3
Хлебные заготовки смазываем тонким слоем творожного сыра. Лучше выбрать сыр без дополнительных ингредиентов в виде зелени, грибов и т.п.
4
Киви нарезаем тонкими ломтиками. По одному ломтику укладываем на одну сторону бутерброда.
5
Красную рыбу нарезаем пластами. На другую сторону бутерброда помещаем рыбный ломтик.
6
Готовые бутерброды с красной рыбой и киви украшаем на свой вкус. Я взяла зелёный лук и зёрна граната.
7
Аппетитные бутерброды с красной рыбой, киви и творожным сыром готовы. Всем приятного перекуса!
Нет комментариев