Приготовить пиццу на сковороде гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. А по вкусу она ничуть не уступает традиционной из духовки. Делюсь секретами! Кстати, помимо ветчины можете добавить колбаски и другие мясные продукты.
Ингредиенты Майонез – 3 ст.л. Йогурт – 3 ст.л. Яйца куриные – 1 штука Мука – 2 ст.л. Сыр – 80 г Ветчина – 80 г Томатный соус – 2 ст.л. Сосиски – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте майонез, йогурт и яйцо. Добавьте муку, перемешайте тесто и отправьте на сковородку.
Смажьте его томатным соусом и разложите нарезанную ветчину с сосисками.
Посыпьте все тертым сыром и готовьте пиццу под крышкой около 12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев