Необычный вкус колбасок, приготовленных по нашему рецепту, вас приятно удивит: в нем будет ощущаться аромат черного хлеба, тогда как пивной запах уйдет полностью.

Для приготовления 6 порций нужно:
6 белых баварских колбасок
1 банка (330 мл) пива
1 средний репчатый лук
6 горошин черного перца
4 бутона гвоздики
1.
Репчатый лук мелко нарежьте. Перец и гвоздику раздавите в ступке.
2.
Соедините пиво, лук, перец, гвоздику и замаринуйте колбаски в получившейся смеси, 20 мин.
3.
Жарьте колбаски на решетке, периодически переворачивая, до коричне-вого цвета, примерно 10 мин. Подавайте с булочками и соусами по вкусу.
Хозяйке на заметку
Какие соусы подавать к таким колбаскам, решайте сами. Но обязательно поставьте на стол хорошую баварскую горчицу: она точно не будет лишней.
Полезный совет
Для пикантного вкуса в маринад можно добавить острый перец, хоть молотый, хоть свежий, который необходимо будет мелко нарезать.
Нет комментариев