/////////////////////➖🍁➖🍁Макароны с колбасой и луком🍁➖🍁➖///////
Макароны с колбасой и луком — отличный вариант ленивого ужина!
Ингредиенты: Лук — 1 шт. Макароны — 200 г Колбаса вареная —100 г Масло растительное — 3 ст. л. Специи — 1 щепотка Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг.
2. Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера.
3. Репчатый лук также режем кубиками.
4. На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе.
5. Затем в сковороду отправляем макароны, специи. Соль добавляем только в том случае, если она необходимо.
6. Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев