
Ингредиенты:
Филе куриное — 130 г
Вода — 800 мл
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 0.5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Картофель — 150 г
Свекла — 300 г
Фасоль консервированная — 1 бан.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1.
В кастрюлю налить 800 мл. воды, положить куриное филе. Варить 20 мин.
2.
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
3.
Переложить зажарку в кастрюлю.
4.
Картофель почистить, помыть нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить ещё 10 мин.
5.
Затем с фасоли слить лишнюю жидкость и переложить в кастрюлю.
6.
Предварительно запеченную или отварную свеклу очистить от шкурки, нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Посолить и варить 2 мин.
7.
Далее измельчить в пюре погружным блендером, довести до кипения и суп готов. Если супчик покажется для вас густым, то можно разбавить кипятком, а потом довести до кипения.
Нет комментариев