^^^^^^^^^^^^😗🤍😗🤍Блины из цельнозерновой муки🤍😗🤍😗^^^^
Если есть возможность ввести в рацион цельнозерновую муку, то не стоит ею пренебрегать. С ней уровень сахара в крови не повысится так резко, как с обычной мукой, и вы получите небольшую порцию клетчатки.
Ингредиенты: 230 г цельнозерновой муки 400 г любого молока 130 мл кипятка 2 яйца 2 ст. л. растительного масла (пригодного для жарки) 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара или сахарозаменителя
Взбейте яйца в миске с сахаром и солью. Добавьте половину муки и молока, хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте вторую половину муки и молока, снова смешайте.
Влейте крутой кипяток и масло. Дайте тесту постоять около 10 минут.
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом гхи или растительным. Блины получаются тонкие и кружевные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев