ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ 15 г простого медового сиропа 15 мл фреша лайма 130–140 мл сухого просекко колотый лед мед и лайм для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Для подачи натрите цедру лайма мелкой теркой.
Шаг 2 Бокал-флейту для шампанского обмакните краешком в мед, затем в цедру.Поставьте в холодильник или морозильник.
Шаг 3 В стакане для смешивания, наполненном льдом, смешайте лаймовый фреш и медовый сироп, процедите в охлажденный бокал, долейте просекко и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев