Ингредиенты: Помидоры черри — 400 г Огурец — 1 шт. Красный болгарский перец — 1 шт. Красный лук — ½ шт. Петрушка — 15 г Лимонный сок — 30 мл Оливковое масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте половинками.
2. Кубиками порежьте огурец, лук, перец.
3. Мелко нарежьте петрушку.
4. Переложите овощи и петрушку в большую салатницу.
5. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.
6. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо всё перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев