----------👓☁👓☁Филе минтая под соусом в микроволновке☁👓☁👓----
Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
Ингредиенты: С/м филе белой рыбы (минтай) - 500 г Сливочный сыр - 120 г Лимон (сок) - ½ шт. Соль, перец, травы - по вкусу Свежий укроп, паприка - по вкусу Овощи - на гарнир
Приготовление:
Размораживаем филе, используя специальный режим СВЧ.
Филе приправляем.
Смешиваем размягченный сыр комнатной температуры с соком лимона, измельченным укропом, паприкой по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев