````````````````````````♟🌷♟🌷Пресное тесто без яиц🌷♟🌷♟````````````
Такое идеально подходит для чебуреков и печеных пирожков с мясной, сырной, овощной начинкой.
Для приготовления теста нужно: мука – 320 г соль – на кончике ножа сливочное масло – 50 г умеренно горячая питьевая вода – 110 мл
1. Муку просейте с солью. Масло растопите. Влейте в мучную смесь и осто-рожно разотрите в крошку. Влейте воду и вымесите тесто до гладкости. Сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
2. Такое тесто следует раскатывать очень тонко, после чего вырезать кружочки, выкладывать сверху начинку, формировать пирожки (чебуреки), а затем жарить в масле или выпекать в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев