Его лучше готовить в панировке. Оболочка получается хрустящей, а рыбное филе нежным и сочным.
Ингредиенты: Зубатка – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 40 г Крупа манная – 50 г Масло растительное – 50 мл Соль – по вкусу Перец лимонный – по вкусу
Приготовление:
Рыбные стейки натереть со всех сторон специями. Оставить мариноваться на 15-25 минут.
В плоскую тарелку всыпать муку. Обсыпать стейки мукой со всех сторон.
В глубокую миску вбить яйцо. Взболтать вилкой до однородности. По желанию, можно немного подсолить. Окунуть рыбу в яичную массу с одной и второй стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев