Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли!

Ингредиенты:
Вода - 2 л.
Фасоль консервированная - 200 гр.
Говядина - 300 гр.
Картофель (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Томатный сок - 250 мл.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:

Говядину порезать на средние куски.
В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа.
Посолить.
В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
Картофель нарезать кубиками. Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.
Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».
Нет комментариев