
Ингредиенты:
Макароны (ракушки) – 300 гр
Филе семги – 250 гр
Сливки 33% жирности – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 25 гр
Твердый сыр – 50 гр
Укроп – 2 веточки

Приготовление:

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг.
Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
Чеснок почистить, мелко измельчить.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.
Обжарить чеснок в течении 30 секунд, затем добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
Добавить сливки, тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще минут 5. Посолить, поперчить.
Выложить макароны в соус с семгой. Хорошо перемешать. Подавать горячим.
Нет комментариев