
Ингредиенты:
600 г картофеля,
1 красный сладкий перец,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
2 банки горбуши с собственном соку,
3 ст ложки оливкового масла,
соль,
перец

Приготовление:

Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам. удалите перего-родки и семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь.
Всыпьте лук, чеснок и перец, обжаривайте, помешивая, 10 минут.
Добавьте картофель, обжаривайте 5 минут.
Влейте 1,2 л холодной воды, доведите до кипения, варите 20 минут.
Добавьте горбушу и измельченную петрушку, варите на слабом огне 10 минут. Подавайте горячим.
Нет комментариев