
Ингредиенты:
2,5 ст малины,
3,5 ст муки,
1,5 ст молока,
3 яйца,
0,7 ст сахара,
0,3 ст коричневого сахара,
170 г сливочного масла,
1 ст ложка сухих дрожжей,
1 ч ложка соли

Приготовление:

Нагреть 140 г сливочного масла, молоко и сахар. Когда масло растопится, добавить дрожжи и оставить на время. пока дрожжи не начнут пениться.
Смешать муку с солью, вложить в большую миску. Слегка взбить яйца.
Вылить в муку яйца и масляно-молочную смесь. Аккуратно все смешать до однородности.
Смазать форму маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой или пакетом и оставить в теплом месте на 1 час.
На подошедшее тесто выложить равномерно малину, посыпать коричне-вым сахаром. Полить растопленным сливочным маслом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Нет комментариев