
Ингредиенты:
Макаронные гнёзда — 5 шт.
Куриный фарш — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Сыр — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

⠀
1.
Лук натрите на крупной терке, укроп мелко нарежьте, переложите в чашу.
2.
Добавьте в чашу фарш, соль, перец.
3.
Перемешайте. Если фарш сильно густой, добавьте пару ложек воды.
4.
Возьмите форму с бортиками. Выложите макаронные гнёзда.
5.
Распределите фарш между гнёздами. В форму налейте горячей воды до середины гнёзд. Добавьте растительное масло. Включите духовку на 180ºC.
6.
Форму закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
7.
Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовку на 10 минут. По истечении времени достаньте гнезда из духовки.
Нет комментариев