Ингредиенты Пюре из авокадо – 30 г Васаби – 15 г Морковь – 10 г Цуккини – 20 г Карамбола – 5 г Горошек – 6 г Грибы – 10 г Помидоры – 35 г Фенхель – 15 г Капуста цветная – 5 г Микрозелень для украшения – 1 г Кунжут черный – 1 г
Как готовить
Авокадо пропустить через блендер для получения пюре. Все овощи произ-вольно порезать. Грибы (Дмитрий Еремеев использует грибы шимиджи, но можно взять и шампиньоны) обжечь кулинарной горелкой и замариновать с васаби минут на 10. Помидоры порезать ломтиками и обжечь горелкой.
Для подачи овощи выложить на пюре из авокадо. Добавить грибы и помидоры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев