Ингредиенты (на 4 порции): Бриошь – 8 ломтиков Сыр Камамбер – 150 г Сливочный творожный сыр – по вкусу Черничное варенье – по вкусу
Как приготовить:
Приготовленную в хлебопечке бриошь нарежьте кусочками толщиной 1,5 см и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной, хрустящей корочки.
Каждый кусочек бриоши намажьте сливочным сыром. Сверху выложите немного черничного варенья. На черничное варенье положите ломтики сыра Камамбер.
Соедините два кусочка бриоши начинкой во внутрь, заверните каждый сэндвич в фольгу и запеките в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Готовые бриоши выньте из духовки и острым ножом разрежьте по диагонали на треугольные сэндвичи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев