**************➿🥚➿🥚Бутерброд с печенью трески и яйцом🥚➿🥚➿****
Ингредиенты: Ржаная чиабатта – 1 ломтик Печень трески – 50 г Яйцо – 1 шт. Редис – 2 ломтика Кедровые орехи – 5 г Зеленый лук – 2 г Микрозелень – 2 г
Как приготовить:
Ломтик ржаной чиабатты разрезать на две части и подпечь в тостере (можно и на сухой сковороде или на гриле). Яйцо сварить вкрутую, нарезать и размять вилкой вместе с печенью трески. Выложить печень с яйцом на ломтики поджаренного хлеба, украсить тонкими слайсами редиса, мелконарезанным зеленым луком и россыпью обжаренных кедровых орехов. Подать, украсив микрозеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев