)))))))))))))🦀🍝🦀🍝Спагетти с крабом по-итальянски🍝🦀🍝🦀(((
Ингредиенты: Мясо краба – 100 г Лук репчатый очищенный – 10 г Чеснок очищенный – 10 г Томатный соус – 120 г Спагетти – 60 г
Для томатного соуса: Растительное масло – 50 мл Лук репчатый – 100 г Помидор – 300 г Томатная паста – 70 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – по вкусу
Как приготовить:
Мясо краба разобрать на волокна, удалив жесткие хрящи. Спагетти отва-рить в подсоленной воде до состояния аль денте (чтобы они были чуть-чуть недоваренными). Сделать соус: на среднем огне потушить в масле измельченный лук до прозрачности. Добавить очищенные от шкурки и нарезанные помидоры и тушить до легкого загустения полученной массы.
Затем добавить томатную пасту, сахар, соль, перец и мясо краба. Убавить огонь и варить, пока соус не станет насыщенным и густым (приблизитель-но 10 минут).
В соус добавить отваренные спагетти, тщательно перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять в течение трех минут. За это время спагетти чуть пропитаются горячим соусом, но не успеют остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев