///////🈯🍁🈯🍁Вегетарианский суп из кабачков с оливками🍁🈯🍁🈯///
Ингредиенты (на 2 порции): Кабачки – 2 шт. Морковь – 1 шт. Оливки без косточек – по вкусу Вермишель – 1 ст. л. Картофель – 2 шт. Итальянские травы – по вкусу Куркума – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Как приготовить:
Кабачки мелко нарезать, морковь натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле. Пока кабачки пассеруются, в кастрюле уже заки-пает вода (или овощной бульон). Сперва нужно отправить туда нарезан-ный картофель. Через 10-15 минут – кабачки, доведенные почти до готовности. Затем добавить в суп соль, куркуму и итальянские пряные травы. Пусть бульон напитается их ароматом.
Через минуту после того, как кабачки отправились в кастрюлю, закинуть туда же вермишель. Еще через пять минут выключить огонь и добавить в суп оливки и свежую зелень. Закрыть крышкой и дать супу настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев