
Тебе понадобится:
Гречка — 100 г
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 80 г
Брокколи замороженная — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Грибы — 100 г
Болгарский перец — 80 г
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 40 г
Соль и специи — по вкусу

Как приготовить:

Нарежь лук полукольцами, измельчи чеснок.
Разморозь брокколи и нарежь крупными кусочками.
Нарежь грибы небольшими кусочками, а перец — кубиками.
Быстро обжарь овощи и грибы на оливковом масле в разогретой сковороде.
Отвари гречку в подсоленной воде в течение 20 минут.
Затем соедини гречку, овощи и грибы на сковороде, разбей яйца, добавь любимые специи, хорошо перемешай.
Теперь выложи смесь в форму для запекания, засыпь тертым сыром и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подавай блюдо горячим, со свежей зеленью особенно вкусно.
Нет комментариев