На каждом кусочке индейки сделайте по паре неглубоких надрезов.
Сложите птицу в миску. Залейте пивом и посолите. Добавьте порезанный чеснок, бульонный порошок, измельчённые тимьян, розмарин и петрушку.
Накройте фольгой и оставьте в холодильнике на 5–6 часов. Несколько раз за это время перемешайте.
Выложите индейку в форму для запекания. Залейте половиной пивного маринада. Плотно накройте фольгой и выпекайте в разогретой до 200 °C духовке. Через полтора часа уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы получилась румяная корочка.
Перед подачей оставьте на 15 минут. В качестве гарнира используйте запечённый картофель или другие блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев