==🥩💛🥩💛Нежное куриное филе с айвой на сковороде💛🥩💛🥩==
А что если на ужин приготовить не просто куриные котлеты или отбивные, а куриное филе с айвой? Уверена, ваши домашние такое блюдо еще не пробовали и будут приятно удивлены. Сочетание удивительное. Плюс это блюдо довольно легко готовить.
Ингредиенты: Айва – 150 г (очищенная) Филе куриное – 280 г Лук репчатый – 75 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Сахар – 1 щепотка Специи – 0.25 ч.л. (итальянские травы) Вода – 80 мл Масло растительное – 20 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и обжарить до румяной корочки.
2. Обжарить вместе с мясом последовательно сначала лук (до мягкости), а потом нарезанную на кусочки айву 2-3 минуты.
3. Влить воду, добавить соль, специи, при желании – сахар. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости айвы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев