В этом рецепте я расскажу вам, как вкусно приготовить простое сало.
Уверена, равнодушных не будет. Сало получается сочным, ароматным и очень аппетитным.

Ингредиенты:
1 килограмм сала
1 чайная ложка соли
Пол чайной ложки черного перца
1 столовая ложка паприки
Пол чайной ложки мускатного ореха
1 головка чеснока

Приготовление сала в духовке

В сале делаем углубления с помощью ножа. Чеснок очищаем и нарезаем более тонкими доьками. Раскладываем в подготовленные надрезы.
В чашку кладем соль, перец, мускатный орех и паприку. Перемешиваем и получившеся смесью натираем сало со всех сторон.
Кладем кусочек сала в пергаментную бумагу, а затем в фольгу. Переклады-ваем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов. Выпекаем в течение 2 часов.
Через отведенное время сало достаем, вынимаем из пергаментной бумаги, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник. Оставляем на 3 часа, а потом можно подавать к столу.
Нет комментариев