Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольши-ми кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Грибы моем, жарим до готовности.
Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев