Часто бывает, что на завтрак хочется съесть что-то быстрое, но вкусное и питательное. В этом случае рецепт яичницы с колбасой, помидорами и зеленью на сковороде будет являться идеальным выбором для вас. Такое кушанье из яиц — отличный вариант для тех, кто ценит быстроту приготов-ления, вкус и питательность первого приёма пищи. Уверена, что вы впечат-литесь этой незабываемой комбинацией вкусов, которые объединились в одном блюде.

Ингредиенты
Яйцо куриное: 2 шт.
Колбаса: 50 г (я использовала салями)
Лук репчатый: 0,5 шт.
Помидоры: 1 шт.
Приправа (сушёные травы): 1 щепотка (базилик, майоран, тимьян и петрушка)
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

1
Для рецепта яичницы с колбасой, помидорами и зеленью на сковороде подготовим продукты. Помидор промываем, обсушиваем.
2
В первую очередь разогреваем сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем жариться на сковороду до золотистой корочки.
3
Добавляем к колбасе кусочки лука и жарим ещё 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
4
Помидор нарезаем ломтиками и добавляем на сковороду. Перемешиваем и жарим ещё 1-2 минуты.
5
Взбиваем яйца в небольшой миске, солим и перчим по вкусу.
6
Выливаем яйца на сковороду с помидорами и колбасой. Посыпаем сверху сухими травами.
7
Перемешиваем яйца, пока они не схватятся и не станут золотистыми. Когда яичница будет готова, выключаем огонь и подаём завтрак на стол.
8
Всем приятного аппетита!
Нет комментариев