
Тебе понадобится:
Чай — 250 мл
Молоко — 50 мл
Манго — 1 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 6-7 ст.л.
Сироп топинамбура — 1 ст.л.
Сироп — по вкусу

Как приготовить:

Измельчи манго на кусочки и взбей в блендере с сахаром.
Протри полученную смесь через сито.
Готовое пюре манго хорошо перемешай с 3 ст. ложками крахмала.
Отправь тесто в микроволновую печь на 1 минуту (каждые 15 секунд останавливай устройство, чтобы перемешать смесь). Тесто должно стать мягким и не липнуть к рукам.
Раздели тесто на тонкие полоски, и скатывай небольшие шарики, которые бы не застревали в широкой трубочке.
Отвари шарики в кипящей воде 15-20 минут, а затем оставь остывать в воде на 15 минут.
Приготовь любимый чай, остуди и добавь в него сироп на свой вкус.
Можно подавать бабл ти! Насыпь в стакан готовые шарики, затем добавь чай с сиропом и молоко.
Нет комментариев