Домашняя паста из крабовых палочек для бутербродов — прекрасный способ разнообразить завтрак или ланч. Это простое блюдо с минимальным списком ингредиентов, которое можно приготовить быстро и легко. Крабовая паста идеально подходит для тех, кто хочет вкусно и питательно покушать, не тратя много времени на готовку. Паста из крабовых палочек получается нежной консистенции и ароматной. Кстати, её можно использовать для заполнения маленьких тарталеток (получится пикантная закуска для праздничного стола).

Ингредиенты
Крабовые палочки: 7 шт.
Сыр плавленый: 90 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Майонез: 1-2 ст. ложки

Приготовление

1
Чтобы приготовить пасту из крабовых палочек для бутербродов, возьмём нужные ингредиенты. Яйцо отвариваем заранее в течение 11-12 минут с момента закипания воды. Варёное яйцо остужаем под ледяной водой и очищаем.
2
Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем палочки небольшими кусочками. Перекладываем нарезанные крабовые палочки в чашу измельчителя.
3
Плавленный сырок (типа «Дружба») нарезаем кубиками, перекладываем к измельчённым крабовым палочкам.
4
На очереди — варёное куриное яйцо. Нарезаем его небольшими кусочками и добавляем в чашу измельчителя к остальным ингредиентам.
5
В состав будущей пасты добавляем пока только столовую ложку майонеза.
6
Ингредиенты измельчаем до однорого состояния. Можно измельчать продукты в 2 захода.
7
В получившуюся пасту из крабовых палочек по необходимости добавляем ещё майонеза, чтобы отрегулировать консистенцию пасты.
8
Пасту из крабовых палочек используем по назначению — готовим вкусные бутерброды.
9
Всем приятного аппетита!
Нет комментариев