****************🏳🍀🏳🍀Зеленые щи из капусты на зиму🍀🏳🍀🏳*********
Ингредиенты: Капуста – 2 кг Морковь – 400 г Лук – 400 г Ржаная мука – 3 ст.л. Соль – 60 г
Приготовления
Мелко нарежьте капусту и очищенный лук. Морковь натрите на терке.
Сложите все в глубокую миску, присыпьте солью, ржаной мукой и хорошень-ко разомните руками.
Переложите овощи в эмалированное ведро, накройте крышкой и установите гнет. Заготовка должна постоять 2 дня в теплом помещении, а затем 10 дней в прохладном.
Проквашенные овощи разложите по банкам, закатайте и перенесите на хранение в прохладное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев